В Самаре завершилась отделка фасадов Дворца спорта

icon0
В Самаре завершилась отделка фасадов Дворца спорта
16+
Фото: Евгений Щекин

Процесс строительства снял самарский видеоблогер

На просторах Интернета появилось новое видео, в котором показан ход строительства Дворца спорта в областной столице. В сюжете видно, что специалисты полностью завершили отделку фасада. Вот как здание выглядит на данный момент:

Возведение нового спортивного комплекса началось осенью 2018 года. Сооружение находится на территории, где ранее располагался ледовый дворец. Отметим, годом ранее его снесли.

Внутри нового объекта будут обустроены 2 ледовые арены, пишет новостной портал "63.ru".

Однако под видео горожане начали задаваться вопросом, касающихся колонн. многим интересно для чего они будут служить. А некоторые, в свою очередь, утверждают, что конструкция в принципе не выдержит такого элемента.

Напомним, церемония открытия Дворца спорта назначена на осень текущего года. Власти пригласили взглянуть на новый объект министра спорта РФ.

Глава Самарского региона Дмитрий Азаров отметил, что на строительство дворца поступило дополнительное финансирование, поэтому объект удастся сдать не в следующем году, как это планировалось ранее, а уже в этом.
Кроме того, накануне власти определились с названием, которое будет носить новый объект. Ему присвоят имя известного артиста СССР Владимира Высоцкого. Отметим, что первый его массовый концерт прошел именно в Куйбышеве в здании старого Дворца спорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: