Житель Самарской области рассчитывает попасть на ТВ с помощью земляков

icon0
Житель Самарской области рассчитывает попасть на ТВ с помощью земляков
16+
Фото: КТВ-Луч

Если они ему помогут, то он войдет в число счастливчиков, которые поедут на необитаемый остров

Житель Сызрани Роман Аникин решил участвовать в шоу «Последний герой». Как оказалось, сейчас идет отбор кандидатов на финальный кастинг. Продюсеры шоу планируют выбрать полсотни человек, которые и поедут сначала в Москву, а потом на необитаемый остров. Роман планирует попасть на передачу с помощью своих земляков.

Если вы хотите помочь сызранцу, то перейдите на сайт передачи «Последний герой» https://tv3.ru/casting/posledny-geroi#page-3 , найдите его среди зарегистрированных участников потдайте свой голос за него.

Голосование будет длиться до 11 ноября. На данный момент у Романа очень мало голосов, но он рассчитывает что ему помогут неравнодушные жители не только Сызрани, но и все Самарской области. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: