Николай Каравашкин прокомментировал будущее послание губернатора

icon0
Николай Каравашкин прокомментировал будущее послание губернатора
16+
Фото: тгкб5.рф

По его словам, послание главы региона – программный документ

Николай Каравашкин, заместитель главного врача по инфекциям в Городской клинической больнице №5 города Тольятти поделился мнением о будущем послании губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Доктор считает, что послание губернатора – это программный документ, по которому будет строиться развитие всего региона в будущем. Самарская область очень изменилась благодаря Стратегии лидерства, выбранной властями губернии.

2020 год был крайне сложным для всех в Самарской области, особенно для медиков. Врачам удалось справиться с вызовами этого проблемного года благодаря поддержке властей региона и высокой степени ответственности его руководителей. В Автограде началось строительство нового модуля больницы №5, предназначенного для лечения пациентов с коронавирусом. Именно благодаря инициативе Дмитрия Азарова была утверждена единовременная выплата медицинским работникам в этот сложный период.

За последние три года в Тольятти были построены несколько поликлиник, были созданы сосудистые центры, парк «скорой» пополнился 20 новыми машинами. 20 единиц оборудования появились в онкологическом отделении Городской больницы №5.

Николай Каравашкин уверен, что работа будет продолжена, новые меры будут озвучены в послании губернатора. Послание – это основа для будущего социального и экономического развития губернии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: