В двух больницах Самарской области назначили новых главврачей

icon0
В двух больницах Самарской области назначили новых главврачей
16+
Фото: 63.ru

Двумя больницами стали руководить новые глав.врачи

В Самарской губернии в 2-х медицинский организациях поменялись врачи, занимающие руководящую должность. Практически в одно время 2-х больницах сменили глав. врачей.

В Самарской больнице No10 руководителем теперь будет Дмитрий Лисица. До момента смены власти это место занималось Дмитрием Карпенко. Известно, что новый руководитель Лисица до этого занимал должность главного врача в Волжской центральной больнице.

Известно, что Дмитрий Лисица окончил местный медицинский университет. С момента начала работы уже прошло 20 лет. 18 лет из всего стажа он занимал должность руководителя, сообщает местный новостной портал 63.ru

Конечно, занять прежнее место Дмитрий Лисицы должен был кто-то достойный. Его должность досталась Сергею Братко. До смены власти он работал заместителем глав.врача в Самарской поликлинике No13, расположенной в Железнодорожном районе города. Медицинским работником он проработал уже более 20 лет. Кроме того, 10 лет он был руководителем разных организаций.

Напомним, за последний месяц в Тольятти в городской клинической больнице No 5 место нынешнего мэра города занял Алексей Кирсанов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: