У губернатора Самарской области выросли доходы за 2020 год

icon1
У губернатора Самарской области выросли доходы за 2020 год
16+
Фото: Коммерсант

Для сравнения приведен 2019 год

Материальное положение главы Самарского региона Дмитрия Азарова за прошедший год увеличилось почти в 4 раза, если брать в расчет 2019 год. Такая информация исходит из декларации Азарова, которая была размещена 14 мая на официальном сайте правительства.

Согласно документу, доход главы области составил почти 24 миллиона рублей, пишет федеральный источник «ТАСС».

В декларации, которая была опубликована годом ранее значились другие цифры, а именно 6,3 миллиона рублей. Кроме того, перечень недвижимости, которой владеет губернатор также изменился. Из списка ушел участок земли площадью 500 кв. м, частный дом размером 506 кв. м, гараж и «кладовка».

А вот транспорт остался прежний. Как и два года назад Дмитрий Азаров указал, что в его распоряжении находится 3 автомобиля – две отечественные легковушки и одна иномарка.

Что касается годового дохода супруги губернатора, то здесь сумма гораздо меньше – два миллиона рублей, что на 400 тысяч меньше, чем годом ранее.

Комментарии

Тофик
думаю миллиард как минимум уже на его счету в банке
18 мая 2021 07:14
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: