Жителям Самары объяснили, как их дети смогут заниматься доп.образованием

icon1
Жителям Самары объяснили, как их дети смогут заниматься доп.образованием
16+
Фото: Сова Инфо

Дети могут получать иформацию не только в школе, но и в секциях доп.образования

Жителям Самарской области рассказали, каким образом дети смогут получать дополнительное образование. Школьников области приобщают к высоким технологиям, а также им предоставляют возможность участвовать в конференциях с личными проектами. Учительских состав школ заявляет, что сейчас секции дополнительного образования стали более привлекательными для учащихся. Педагог Самарской школы рассказала, какие изменения произошли в системе образования.

Образованы технопарки, центры «Точка роста», а также «Кванториум»- все эти учреждения предоставляют возможность получать не только базовые академические знания, но и изучать что-то действительно интересное.

Марина Семеновых отметила, что по ее мнению Дмитрий Азаров сделает все возможное для того, чтобы создать условия для развития детей, сообщает Сова.Инфо.

Кроме того, женщина считает, что в послании губернатора в губдуму будет затронута тема воспитания и образования подрастающего поколения. Она считает, что наша область будет двигать лишь в лучшую сторону.

Комментарии

Ирина
Как хорошо, что создаются такие секции, что дети развиваются, а не тупеют от компьютерных игр. У нас в Тольятти тоже есть школа программирования СОФТИУМ для детей. Учитесь, пригодится!
17 мая 2021 11:01
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: