Житель Самары пытался купить права тракториста сразу для 4 человек

icon0
Житель Самары пытался купить права тракториста сразу для 4 человек
16+
Фото: 1zoom.ru

Завершить начатое мужчине не дали стражи порядка

Полагается, что мужчина получил в качестве взятки для инспекторов ГИБДД около 300 тысяч рублей. Деньги были предназначены для получения прав без экзаменов.

Всего 54-летний житель Самары пытался приобрести четыре водительских удостоверения категорий В, С, Д. Данное удостоверение предназначено для управления гусеничным транспортом. Сдавать государственные экзамены при этом злоумышленник не планировал. Такие сведения сообщает новостной портал ГТРК "Самара".

Люди, которые хотели получить права, отдали в руке мужчины 300 тысяч рублей. Действия проходили три месяца назад на парковке одного из ТЦ. Там его как раз-таки "взяли" стражи порядка.

В региональном Следственном комитете сообщили, что правоохранители незамедлительно возбудили дело, в котором злоумышленник стал посредником во взяточничестве. Расследование дела подошло к концу, материалы направлены в суд. В ближайшем времени будет назначено соответствующее наказание.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: