Геннадий Котельников заявляет о том, что послание губернатора – стратегия развития

icon0
Геннадий Котельников заявляет о том, что послание губернатора – стратегия развития
16+
Фото: Единая Россия

Послание губернатора – основа стратегии развития

Спикер Самарской губернской думы Геннадий Котельников заявил, что уверен в правильном курсе развития губернии, по которому её ведёт губернатор. Председатель губдумы говорит, что основным направлением политики стала забота о людях.

Отмечается, социальная тема – как основная направленность развития региона. Это помощь молодым людям, семьям с детьми и пенсионерам.

Всё новые проекты проводятся в Самарской области: строятся дороги, мосты, транспортные развязки. Увеличивается бюджетная помощь властям муниципалитета, которую выделяют на развитие инфраструктуры.

Возводится всё больше школ, детских садов, медицинских учреждений. Помощь оказывается науке и образованию. Например, новый научный центр «Инженерия будущего» был создан в 2019 году, он объединяет 50 предприятий, учебных заведений, организаций из девяти регионов России. Этот современный центр уверенно движет науку вперёд.

Председатель губдумы всячески подчёркивает правильность политики правительства Дмитрия Азарова, снижается долг, привлекаются. новые инвестиции, внедряются новые технологии. Развитие ведётся в рамках принятой три года назад Стратегии лидерства.

Напомним, 18 мая 2021 года губернатор Самарской области Дмитрий Игоревич Азаров обратился к должностным лицам и обычным людям Самарской области. В послании он озвучил основные направления развития губернии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: