Председатель профильного комитета Андрей Кислов прокомментировал вопросы благоустройства

icon0

Многое уже сделано и многое предстоит сделать

Губернатор на своём ежегодной послании коснулся множества тем. Одной из главных традиционно остаётся благоустройство. В этой отрасли за последние годы проделана колоссальная работа. Но ещё множество улиц и дворов нуждаются в изменениях.

Андрей Кислов, глава комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды, прокомментировал этот аспект послания губернатора. Он сообщает, что за последнее время городские и сельские службы благоустроили около 1000 городских территорий, открыли десяток спортивных комплексов, обновили и реконструировали несколько домов культуры.

Кислов говорит, что избиратели в его округе часто спрашивают насчёт домов культуры и прочих подобных учреждений. В прошлом году было реконструировано 14 сельских культурных центров, активно появляются новые библиотеки. Важно сохранить высокий темп и по возможности ещё увеличить его.

В Стратегии лидерства, принятой командой губернатора, благоустройство является одним из самых важных. Необходимо наращивать работу в этой отрасли. Жители любого горда и села должны жить в комфортной среде.

Тэги: Азаров
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: