Самарские депутаты «Единой России» назвали приоритетной задачей заботу о семьях

icon0
Самарские депутаты «Единой России» назвали приоритетной задачей заботу о семьях
16+
Фото: Единая Россия

Тема материального обеспечения многодетным семьям была затронута в Послании губернатора

За последние 3 года в Самарской губернии значительно увеличился объем выплат и круг получателей социальной поддержки. Председатель "социального" комитета губдумы Марина Сидухина отметила, что динамика развития региона постоянно  идет вперед все это благодаря решениям губернатора Дмитрия Азарова.

По ее словам, за короткий временной промежуток выплаты семьям с детьми выросли в 3,5 раза. Более чем в 2 раза увеличилась поддержка молодых семей на покупку жилья и начали реализовываться многие другие социально значимые проекты.

Положительные сдвиги наблюдаются в предоставлении жилья детям-сиротам.

Председатель тольяттинского отделения «Союза женщин России» Елена Сазонова добавила, что глава региона озвучил в своем Послании те вопросы, которые поднимают самарцы.

К комментариям присоединились и другие участники, так, например, в Послании была затронута тема безопасности детей, она также заручилась поддержкой местных жителей.

Что касается выплат многодетным семьям, член правления «Союза женщин Самарской области», Светлана Макушева подчеркнула, что благодаря поддержке властей семьи чувствуют стабильность. И это положительно сказывается на росте числа многодетных родителей в регионе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: