В Тольятти мужчина потерял свою квартиру за 1,2 миллиона рублей, его обманули

icon0
В Тольятти мужчина потерял свою квартиру за 1,2 миллиона рублей, его обманули
16+
Фото: zen.yandex.ru

Однако уголовное дело заводить не спешили, сначала бедолаге было отказано в этом

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Правоохранители выяснили, что житель Автограда лишился недвижимости из-за неизвестных граждан, которые его обманули.
 
Квартира потерпевшего стоит 1,2 миллиона рублей. Однако изначально в возбуждении уголовного дела было отказано. И только после вмешательства прокуратуры делу дали ход.
В результате возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Теперь прокуратура будет тщательно следить за тем, как проходит расследование.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: