Житель Самары убил знакомого одним ударом и получил шесть лет колонии

icon0
Житель Самары убил знакомого одним ударом и получил шесть лет колонии
16+
Фото: citysakh.ru

Один удар-6 лет колонии строгого режима

В областном центре Самарской области произошло убийство. Стало известно, что 20 апреля мужчина решил навестить товарища, однако встреча обернулась неприятностью. По всей видимости, дружеский разговор ушел не в то русло, и мужчина нанес гостеприимному другу ножевой удар.

После совершения преступления, он скрылся с места происшествия. Однако такое решение обернулось смертью раненого мужчины. Позже стало известно, что в результате удара была разорвана селезенка, сообщает местный новостной портал КП-Самара.

На днях прошло судебное заседание. Проводили его в Железнодорожном суде города. Мужчину признали виновным в смерти товарища. Однако житель Самары долгое время не хотел признавать свою вину. В его голове не укладывалось, как можно умереть из-за одного ножевого удара. Однако суд предоставил весомые доказательства, после чего сомнения в вине мужчины отпали. В конечном итоге виновного мужчину приговорили к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: