В Самаре 21 мая из-за аварии на Московском шоссе образовалась массовая пробка

icon0
В Самаре 21 мая из-за аварии на Московском шоссе образовалась массовая пробка
16+

У обеих машин сработали подушки безопасности

Вблизи торговой площадки «Золоте яблоко» произошла авария с участием двух иномарок. Снимки с места происшествия были опубликованы в социальных сетях.

По снимкам стало известно, что столкнулись автомобили иностранных марок Opel Zafira и Hyundai Creta. По предварительным данным, в результате аварии пострадавших не оказалось. Однако столкновение стало причиной затяжной пробки на Московском шоссе, сообщает progorodsamara.ru.

На обоих автомобилях сработала подушка безопасности. Обе машины после аварии остались, как минимум, без одного колеса. Водители серьезных травм не получили. На данный момент наряда скорой помощи на месте уже не наблюдается.

К этому часу машины немного передвинули для освобождения проезжей части. Благодаря работам специальных машин удалось ликвидировать неприятные последствия в виде пробки.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции. На данный момент их главной задачей сейчас является выяснение подробностей серьезной аварии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: