В самарской школе отметили последний звонок в стиле бандитов из 90-х

icon0
В самарской школе отметили последний звонок в стиле бандитов из 90-х
16+
Комсомольская правда

Обычные позеры устроили хайп

Люди зачастую привыкли видеть креатив там, где его нет. Или повод для злости там, где его нет. На эту мысль редакцию "Тольятти24" натолкнула новость о том, что в Самаре в одной из школ провели последний звонок в стиле 90-х.

Сначала все, конечно же, подумали о том, что молодые люди пародируют гопников, которые - к счастью - стали постепенно исчезать с наших улиц. В Красную книгу этот вид заносить не надо - пускай эта недосубкультура вымирает себе спокойно.

Но глядя на фото с праздника, становится понятно, что перед нами обычные позеры: дети оделись так, будто им однажды кто-то обмолвился про "спортивки" и "кожанки" из 90-х. И неудивительно, это же праздник подростков, которые родились в 2002-2003 годах - чего от них еще ждать? 

Поэтому мы и видим на них то, что можно сейчас. И "адик" не тот, и машина не та, и bluetooth-колонка вместо магнитофона... Так что это обычное позерство, которое почему-то вызвало у некоторых пользователей негативные эмоции. 

Белые банты из моды уйдут, так что молодежь начнет пародировать другие устои и традицию из менее отдаленной эпохи. Это мы к чему: вы только представьте последний звонок в стиле эмо с музыкой Tokyo Hotel в 2027 году. "Вот это уже будет действительно страшно", - смеется наш редактор.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.