В реанимации умер полицейский после ДТП с уснувшим водителем на трассе М5 под Самарой

icon0
В реанимации умер полицейский после ДТП с уснувшим водителем на трассе М5 под Самарой
16+
Фото: «ДТП 163»

Один из полицейских не смог справиться с травмами

Вчера вечером стало известно о кончине полицейского, который был доставлен в отделение реанимации после ужасной аварии, произошедшей 13 мая на трассе федерального значения М-5.

Напомним, что трагическая авария произошла после того, как патрульная машина прибыла на трассу, чтобы помощь водитель большегруза. КАМАЗ застрял на трассе и ему требовалась помощь. По прибытии полицейские включили проблесковые маячки вместе с водителем грузового автомобиля направились к патрульной машине. Однако именно этот шаг стал смертельным для полицейского. Неожиданно для всех в патрульную машину влете водитель Приоры.

По информации сотрудников МВД России, за рулем виновного автомобиля находился юный водитель. На момент аварии водительские права у него были меньше года.

В результате аварии пострадали 3 человека. А именно водитель легковушки и оба сотрудника правоохранительных органов. К сожалению, один из полицейских скончался в стенах больницы. Второй находится в тяжелом состоянии, врачи активно борются за его жизнь, сообщает tvsamara.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: