В Самарской области по вине юного водителя иномарки пострадал ребенок

icon0
В Самарской области по вине юного водителя иномарки пострадал ребенок
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Он выехал на «встречку» и впечатался в «Шевроле»

Вчера, 21 октября, в Самарской области произошло страшное ДТП. 22-летний водитель «Санг Йонг» на «встречке» врезался в «Шевроле». В результате аварии пострадала пассажирка корейской легковушки. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Молодой парень ехал по трассе в сторону села Исаклы. Водитель решил нарушить правила ПДД, выехал на встречную полосу. В результате автолюбитель не успел повернуть и впечатался в попутную машину «Шевроле». За рулем внедорожника был 60-летний мужчина.

После столкновения автомобиль «Санг Йонг» вылетел в кювет. В салоне помимо водителя, находилась 15-летняя пассажирка.

Помощь медицинского персонала потребовалась двум пассажирам автомобиля «Санг Йонг». Им  было назначено амбулаторное лечение.

Также медики оказали первую помощь 60-летнему водителю «Шевроле». Он получил незначительные травмы.

По факту ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: