В Самаре на Ракитовском шоссе в мае 2021 года уложили улучшенный асфальт по новому ГОСТу

icon0
В Самаре на Ракитовском шоссе в мае 2021 года уложили улучшенный асфальт по новому ГОСТу
16+
Фото: youtube.com

Покрытие поменяли, а разметку не нанесли

Видеоблогер из Самары заснял на видеокоптер, какие изменения произошли на Ракитовском шоссе., на котором были начаты ремонтные работы 3 мая. На проезжей части обновили асфальтированное покрытие.

После публикации в интернете под видео начали буквально сыпаться комментарии. Большинство просмотревших недовольны состоянием дороги. Как минимум, потому что на проезжей части нет полос движения и никак не обозначены другие дорожные разметки, сообщает ТГРК-Самара.

Один из комментаторов отметил, что не исполнено ничего из обещанного, ведь планировали сделать и тротуары, и установить освещение. Ливневки сделали и на том спасибо.

Некоторые отметили, что теперь пешеходам совсем не пройти. Помимо прочего, новое покрытие резко обрывается и начинается старая неровная дорога. Жители хотели бы, чтобы на этом участке поставили знак предупреждающий.

Напомним, что ранее на Ракитовском шоссе уже проводили ремонт дорог, однако покрытие уплывало вместе с подтаявшим снегом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: