В Самарской области 23 мая утонул 11-летний мальчик на озере Ладное Кинельского района

icon0
В Самарской области 23 мая утонул 11-летний мальчик на озере Ладное Кинельского района
16+
Фото: Поисково-спасательной службы Самарской области

Из озера Ладное достали тело 11-летнего мальчика

В Самарской области в озере утонул ребенок. Удивительно, что происходило это на глазах у других отдыхающих.
Трагедия произошла 23 мая в вечернее время суток. Тонул мальчик в озере Ладное, расположенное в Самарской области в городе Кинель. Бездыханное тело ребенка вытащил из водоема один из горожан, который также отдыхал на пляже, сообщает КП-Самара.

Очевидцы происшествия не поняли, как все произошло. Все происходило очень быстро и все, что было замечено-это как неизвестный ринулся в воду и достал тело ребенка.

Отдыхающие предприняли попытки спасти жизнь ребенку, однако к приезду наряда скорой помощи душа покинула тело. Позднее стало известно, что ребенок у водоема был без родителей. Знакомые стали обзванивать семью мальчика.

Напомним, с начала аномально жарких дней жители региона стали активно входить в воду. Однако не всегда это заканчивается положительно. Недавно мужчина отдыхал вместе с друзьями на понтоне и решил погрузиться в воду, спустя некоторое время от переохлаждения он начал тонуть и уже не смог выбраться наружу.

Сотрудники МЧС рекомендуют воздержаться от водного отдыха до момента полного прогревания водоемов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: