На Ново-Вокзальной в Самаре 24 мая сгорели автомобили BMW X3 и КIA

icon0
На Ново-Вокзальной в Самаре 24 мая сгорели автомобили BMW X3 и КIA
16+
unsplash.com

На Ново-Вокзальной сгорели три иномарки

24 мая, в понедельник жителей Промышленного района города Самара, ночью разбудило огненное зарево. На улице Ново-Вокзальная, 255 сильным огнем были уничтожены две иномарки BMW X3 и Kia, соседний автомобиль Renault Kaptur был серьезно поврежден. По словам очевидцев пламя повредило магазин, распложенный неподалёку. 

Слажено и оперативно отработала команда пожарных из 8 человек и двух спецмашин. Сообщение о возгорании поступило в 03.09, а в 03.22 пламя было ликвидировано. Пострадавших нет.

В период с 21 по 24 мая 2021 года на территории Самарской области зарегистрировано  156 пожаров, 34 из них произошли в жилом секторе. Спасено 3 человека, пострадало 2 человека, эвакуировано 15 человек. Зафиксировано 53 природных пожара, 52 из которых произошли в результате палов сухой травы. 1 пожар лесной.
Напомним, сейчас на территории Самарской области с 15 апреля по 15 октября 2021 года  действует особый противопожарный режим.   Запрещен въезд в лес на автомобиле, выжигание сухой травы и хвороста .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.