В Самаре врач-хирург военкомата набрал взяток почти на 1 млн рублей

icon2
В Самаре врач-хирург военкомата набрал взяток почти на 1 млн рублей
16+
Фото: amp.gs

Врачу военно-врачебной комиссии обвинен в получении крупной взятки

Врач Ленинского военкомата обвиняется в получении взяток на 1 миллион рублей.
По предварительным данным за последние три года врач-хирург, входящий в комиссию военного комиссариата Куйбышевского, Самарского, Ленинского, Октябрьского районов города Самары, ставил ложные диагнозы за что и получал солидные денежные вознаграждения, пациенты данного врача признавались не годными к прохождению срочной воинской службы.

Полицейские установили 8 случаев дачи взятки, за ложные диагнозы. По данной статье, а именно “Получение должностным лицом взятки за незаконные действия” доктору грозит штраф в размере до одного миллиона рублей и лишение права занимать подобные должности.

Со слов следственного комитета данный врач в период с 2017 по 2018 год получил две взятки по 175 тысяч рублей и освободил от воинской повинности двух граждан.
Сумма незаконно заработка врача-хирурга составляет 955 тысяч рублей.
В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Петр
2 по 175 это 350 но не как yt 955
25 мая 2021 08:06
ответить
0
Петр
2 по 175 это 350 но не как не 955
25 мая 2021 08:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: