Обнародованы ранее неизвестные показания казанского стрелка Ильназа Галявиева

icon0
Обнародованы ранее неизвестные показания казанского стрелка Ильназа Галявиева
16+
Фото: Соц.Сети

Стали известны подробности содержания в СИЗО стрелка из Казани.

Ежедневно Ильназа Галявиева вызывают на допрос к представителям СКР. В один из дней стрелок рассказал, что у него были сложные взаимоотношения с преподавателем школы, который преподавал у него 2 года с седьмого по девятый классы.

По словам Ильназа преподаватель издевалась над ним и «гнобила» его. Также он утверждает, что учитель называла его тупым, а также уверяла его, что он не сможет перейти в следующий класс.
Возможно ему и хотелось бы поверить, но назвать фамилию он не смог, якобы забыл. Такая забывчивость наводит на сомнения в правдивости его слов. Дополнил свои слова он тем, что из-за слов учительницы от него отвернулся весь класс.

Из недостоверных источников мы узнали, что некоторых учителей из обстрелянной школы уже допросили с использованием полиграфа. Результаты проверки не оглашаются.

Помимо прочего выяснилось, что семья Галявиева не пытается встретиться с парнем. А также никак не содействуют его комфортному существованию в СИЗО. В скором времени стрелка направят в НИИ им.Серюского, в котором проведут полное обследование на выявление психических отклонений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: