СК завершил уголовное дело в отношении маньяка из Самары

icon0
СК завершил уголовное дело в отношении маньяка из Самары
16+
Фото: КП-Самара

Мужчина насиловал девушек в разных городах России

В областной столице Самарской области взрослый мужчина насиловал несовершеннолетнюю девушку. Известно, что подобные действия им совершались не только в нашем регионе, но и в других регионах России.

Главное управление СК РФ закончило расследование уголовного дела против мужчины, который позволял себе насильственные действия в отношении несовершеннолетних девушек. После его задержания мужчину направили на обследование в психиатрическую больницу. В которой выяснилось, что у него имеются некоторые отклонения.

Следственному комитету удалось выяснить, что летом 2016 года обвиняемый угрожал физической расправой и в страхе насиловал девушку. На момент происшествия потерпевшей было 17 лет. После совершения всех действий, насильник ограбил девушку.

Также сотрудники правоохранительных органов узнали о совершении таких же действия в отношении 2- девушек в других городах. Над первой 21-летней девушкой мужчина надругался во Владимире. Еще одна жертва 25 лет была из Санкт-Петербурга.

Следственный комитет сработал профессионально, благодаря чему удалось вычислить насильника. Они провели экспертизу биологических следов и выяснили, что во всех городах преступления совершались одним человеком.

Обвиняемому назначили принудительное лечение в психиатрической больнице. Уголовное дело передано в суд на рассмотрение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: