В Самарской области косметолога отправили за решетку за кражу драгоценностей у клиенток

icon0
В Самарской области косметолога отправили за решетку за кражу драгоценностей у клиенток
16+
Фото: woman.forumdaily.com

Мастер макияжа приходила не только «отретушировать» брови девушек, но и обчистить их

В Самарской области 35-летняя женщина похищала у своих клиенток драгоценности. Косметолог воровала ключи и проникала в их квартиры. Об этом сообщает областная прокуратура.

Женщина занималась коррекцией бровей. Она приглашала клиенток по записи к себе домой. Воспользовавшись удобным случаем, косметолог тайком залезала в их сумки и похищала ключи от квартир.

Когда клиентки отсутствовали, косметолог проникала домой к женщинам и похищала драгоценности и деньги.

- За семь месяцев злоумышленницей совершено четыре эпизода преступлений, причем у одной потерпевшей она поэтапно украла драгоценные украшения сначала на 39 тыяча рублей, а затем на 30 тысяч рублей, у двух других потерпевших - на общую сумму 306 тысяч рублей, - уточняют в ведомстве.

По решению суда, следующие два с половиной года косметолог проведет в исправительной колонии строго режима.

Отметим, ранее женщина уже была судима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: