Подготовку к соединению набережных эстакадой в Самаре начнут в 2021 году

icon0
Подготовку к соединению набережных эстакадой в Самаре начнут в 2021 году
16+
Фото: fotokto.ru

в Самаре объединят старую и новую набережные

В Самаре жителям города рассказали о сроках объединения старой и новой набережных в городе. Проект начнет разрабатываться в 2021 году. Об этом сообщили сегодня во время проведения заседания регионального правительства.

Губернатор Самарской области рассказал о строительстве в своем послании к гражданам региона. С его слов стало известно, что соединят две набережные посредством эстакады. Посмотреть как она будет выглядеть можно будет только после утверждения палн-проекта.

Объявили, что эстакады будет проходить по улицам Вилоновская и до спуска на улице Маяковского. Перед строителями будет стоять задача соединить набережные таким образом, чтобы между ними не было разрыва.

Недавно сообщалось о желании властей построить набережную, проходящую от улицы Вилоновская до бассейна ЦСК ВВС. Однако такая задача является очень дорогостоящей, сообщает 63.ru.

Предположительно, сейчас проблем с финансированием нет, поэтому и строительство эстакады возможно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: