В Самаре ограничат скорость на 15 улицах в 7 районах города

icon0
В Самаре ограничат скорость на 15 улицах в 7 районах города
16+
Фото: avtodrive.com

И снова автолюбителей ждут неудобства, в этот раз они будут связаны с ограничениями скорости до 40 километров в час аж на пятнадцати улицах города, рассказал сегодня в своем twitter самарский департамент.

В этот печальный список войдут улицы Дубравная, Воронежская, Григория Аксакова, пр-д 9 мая, переулок Карякина, перекресток Ерошевского и Скляренко, пересечение  Вилоновской и Братьев Коростелевых, Смышляевское шоссе, Земеца и Батайская. Также по прошествии некоторого времени к ним присоединятся Прожекторная, Камчатская, Никитинская и Казачья, сообщает CityTraffic. Здесь предписанная скорость будет составлять всего сорок километров. Когда это произойдет еще не известно, однако водителям уже впору объявлять траур, поскольку черепашье движение в городе снизится до улиточного. По предположениям жителей города инициатива связана с тем, что на ремонт дорог этих улиц пока не хватает средств, а такой скоростной режим снизит на них нагрузку в несколько раз.

Иногда такая инициатива исходила и от самих самарцев, но их предложения касались только центра города, где напряженное движение мешает отдыху жителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: