Во дворах самарских домов в Октябрьском районе появилась ходящая и говорящая пирамида

icon0
Во дворах самарских домов в Октябрьском районе появилась ходящая и говорящая пирамида
16+
Фото: ВКонтакте

Пирамиды позора снова на колесах

Говорящие пирамидки уже стали обыденностью на улицах города. Такой оригинальный способ избрал муниципалитет для борьбы с неплательщиками за коммунальный услуги. Инициатива администрации развивается и не стоит на месте, причем в прямом смысле слова. В этом году она приезжает к многоквартирным домам и во всеуслышание рассказывает о том, кто, сколько и как давно не платит за свет, газ, воду и прочие коммуслуги.
Такая акция уже доехала до Ново-Садовой 25 и 27, где жители накопили порядка пятисот тысяч рублей долга. Потом путешественница отправилась на Мичурина 46 и 48, где долг составил 337 тысяч.

Подобные рейсы будут продолжаться, коммунальные службы уверяют, что списки будут обновляться и для пирамиды найдется дело. Конечно, подобный флешмоб веселит тех, кто исправно платит, ну а для должников - это неприятное напоминание и определенная потеря уважения в глазах соседей. Но администрация считает, что город должен знать своих антигероев, сообщает niasam.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: