В самарском отделении "Единой России" 26 мая выслушали предложения предпринимателей

icon0
В самарском отделении "Единой России" 26 мая выслушали предложения предпринимателей
16+
Фото: samara.er.ru

Хочешь сделать лучше, сделай сам - предприниматели идут в бизнес

Сегодня  на площадке партии "Единая Россия" прошло совещание предпринимателей, которые подготовили предложения по развитию бизнеса в Самарской области. Именно они и войдут в программу партии, с которой она пойдет в Государственную Думу. Как рассказал Андрей Турчак, секретарь генерального совета партии, сейчас среди претендентов в Думу почти треть - предприниматели. И это не случайно, именно они являются инициативной частью общества, находящейся в центре событий и которой требуется господдержка, за которой они и идут во власть.

На совещании говорилось о том, как важно сохранить нашу область привлекательной для инвесторов, для этого здесь должна сохраняться здоровая атмосфера. Важно уделить внимание целому ряду проблемных вопросов: фермерской нестационарной торговле, увеличению объема госзакупок у малого бизнеса, упрощению системы лицензирования, смягчению системы штрафов для бизнеса, заменив первый штраф на предупреждение, а также снижению их размера, чтобы не разорять бизнес. Также были внесены предложения по стандартизации обучения предпринимательству, ведь именно это для многих может стать первым шагом на пути к успеху.

Все эти предложения были выслушаны и теперь им предстоит пройти утверждение на съезде "Единой России", который пройдет 19 июня. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: