В 2020 году на прямые расчеты с «ЭнергосбыТ Плюс» перешли свыше 112 тысяч жителей области

icon0
В 2020 году на прямые расчеты с «ЭнергосбыТ Плюс» перешли свыше 112 тысяч жителей области
16+

Теперь они платят за тепло и горячую воду напрямую компании

В 2020 году более 112 жителей Самарской области стали прямыми клиентами АО «ЭнергосбыТ Плюс». Иными словами, оплачивать тепло и горячую воду теперь они могут не через управляющие компании и ТСЖ. В организации отмечают, что это «мера вынужденная, призванная решить проблему неплатежей со стороны недобросовестных обслуживающих организаций».

Больше всего таких абонентов проживают в Самаре - 94 тысячи человек. На втором месте идет Тольятти с 15 тысячами абонентов. Причем перевод граждан на прямые контракты продолжится и в текущем году. В 2021-м компания рассчитывает принять 55 тысяч новых клиентов. 

- Исключение недобросовестных УК и ТСЖ из цепочки коммунальных расчетов позволит значительно повысить процент оплаты услуг компании. В свою очередь у горожан, заключивших договор с поставщиком тепла, появляется возможность пользоваться многочисленными онлайн-сервисами организации и принимать участие в многочисленных акциях, - рассказал директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: