В Самарской области маленький мальчик ни на шаг не отходит от своей больной сестры

icon0
В Самарской области маленький мальчик ни на шаг не отходит от своей больной сестры
16+
Twitter

Ребёнок проявляется себя настоящим мужчиной

В нашей жизни не обойтись без грустных историй. Особенно печально, когда страдают маленькие, ни в чём не повинные дети. Такая история случилась в городе Сызрань. У шестилетней девочки диагностирован атаксический церебральный паралич и несколько сопутствующих заболеваний. Эти проблемы преследуют маленького ребёнка всю жизнь. Мама с дочкой часто ездят в Санкт-Петербург для прохождения реабилитационных мероприятий. К сожалению, сбор для следующей процедуры практически остановился, и денег семье не хватает.

Эту историю рассказывает «Комсомольская правда». В прошлом году у девочки был серьёзный кризис, её хотели отправить в Петербург. Анализы, показали, что уровень иммунитета у девочки практически на нуле. В поездах она плакала , а самолёты для семьи дороговаты. Но затем девочке стало полегче. Но у неё выявили инфекцию. Мама девочки говорит, что хотела бы поехать на Юг, но денег очень мало.

Самое главное -  ребёнок держится. Она научилась вставать на колени и есть ложкой. Особенно на этом фоне показательным выглядит поведение старшего брата. 10-летний мальчик всегда готов помочь маме и папе в уходе за сестрой. Когда девочке было плохо, и мама не отходила от неё не на шаг, братик заводил будильник на пораньше и просил мать пойти поспать, а с сестрой пока побудет он. При этом маленький мужчина ещё и хорошо учится.

Узнать подробнее об этой истории и помочь семье можно Здесь:
«Саша Батенькина| Сбор на лечение |г.Сызрань»

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.