Стало известно, сколько заплатят подростки из Тольятти за надругательство над Вечным огнем

icon0
Стало известно, сколько заплатят подростки из Тольятти за надругательство над Вечным огнем
16+
Фото: fotokto.ru

За осквернителей ответили их родители

Происшествие произошло еще зимой этого года. Несколько мальчишек, гуляя в Парке Победы 8 января 2021 года, решили поиграть с Вечным огнем. Один из них кинул в огонь снег, из-за чего пламя погасло. Этот необдуманный поступок, были записаны на камеры, установленные в парке, также это оскорбление повлекло за собой возмущение жителей города, несовершеннолетних нарушителей поймали и привлекли к ответственности их законных представителей.

В итоге, родители подростка, кинувшего снег, получили штраф в размере 48240 рублей, к такой сумме приговорил их суд на недавно прошедшем заседании. Полученные деньги пойдут в городской бюджет, сообщает городской новостной портал tsargrad.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: