В Самарской области мужчина привел женщину в подвал и вонзил ей нож в живот

icon0
В Самарской области мужчина привел женщину в подвал и вонзил ей нож в живот
16+
Фото: ptzgovorit.ru

В здании Фемиды женщина слезно просила не наказывать его

Сегодня, 24 октября, в Самарской области мужчина «пырнул» ножом свою подругу. ЧП произошло в одном из местных подвалов Сызрани.

Рано утром три местных жителя наведались в подвал. Двое мужчин и одна женщина решили в скором порядке «приглушить» спиртное. В момент распития между ними произошел конфликт.

Женщина  в ходе «веселой беседы» начала оскорблять одного из собутыльников. Мужчине это не понравилось, он разозлился и обматерил свою оппонентку. В ходе выяснения отношений он достал из кармана нож и ударил собутыльницу в живот.

Женщина не растерялась и нашла валявшуюся на полу тряпку. Она замотала рану, и как ни в чем не бывало, продолжила выпивать. Конфликт был исчерпан.

Позже, когда спиртное закончилось, пьяные друзья вышли из подвала на улицу. Женщина вспомнила о «дырке» в животе, и ей резко стало плохо. Она вызвала «Скорую помощь».

По приезде в больницу женщине оказали первую помощь. В ходе беседы с врачами она решила не сдавать своих друзей и сказала, что ножом ее ударил неизвестный мужчина.

Однако виновного замучила совесть. На следующий день после пьянки он сам пришел в отделение полиции и во всем сознался. В суде женщина попросила не наказывать собутыльника. Она также призналась, что заслужила удар ножом.

Раньше сызранец уже был судим. Он пошел на новое преступление в период условно-досрочного освобождения.

Сызранский городской суд приговорил его к трем годам и семи месяцам исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: