Власти Самары узаконили гаражный кооператив на ул. Тухачевского

icon0
Власти Самары узаконили гаражный кооператив на ул. Тухачевского
16+
Фото: Яндекс.Карты

Вопрос удалось решить благодаря публичным слушаниям

В Самаре были подведены итоги публичных слушаний. Один из вопросов, вынесенных на обсуждение - гаражные кооперативы в Железнодорожном и Промышленном районах, пишет 63.ru.

- Первый участок расположен на пересечении улиц Тухачевского и Ново-Урицкого. Здесь находятся хозкладовая и 5 гаражей. Владелец просил разрешить отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, - следует из документов на сайте мэрии Самары.

Второй кооператив, который попросили сохранить, расположен в границах Ново-Вокзальной, Вольской, Калинина и Свободы. Здесь для хранения машин отвели более 6000 квадратных метров.

Чиновники данные заявки одобрили, а это значит, что ГСК и дальше будут находиться на своих местах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: