Видеоблогер из Самары снял с высоты недостроенную 14-этажную гостиницу на Солнечной

icon0
Видеоблогер из Самары снял с высоты недостроенную 14-этажную гостиницу на Солнечной
16+
Фото: Скриншот: «Самарский 163»

Недостроенный отель выставлен на продажу за 450 млн рублей

В Самаре выставляли на торги здание недостроенного многоэтажного отеля, который расположен на пересечении улиц Солнечная и 8-й просеки.

Многоэтажку запечатлел на камеру местный видеоблогер. Производил съемку парень с высоты птичьего полета.

На снимках можно увидеть, что здание давно уже не строится и находится в состоянии «консервации».На территории не расположено ни одного технического средства, а также отсутствуют рабочие, сообщает портал 63.ru.

Напомним, строительные работы стартовали в конце 2015 года. На возведение здания давалось 2 год, сдать его уже должны были в 2017.

По плану в отеле должно было быть 270 номеров. Работы, которые должны были провести, оценивали в 600 миллионов рублей. Строительство происходило по соглашению с властями региона.

Однако довести до конца стройку не вышло. Строительство пришлось заморозить. Некоторое время спустя здание было выставлено на продажу. Стоимость «недостройки» установили в 450 млн рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: