В Самаре ведут поиски тех, кто жаловался на стаи собак в Южном городе

icon0
В Самаре ведут поиски тех, кто жаловался на стаи собак в Южном городе
16+
Фото: eburg.mk.ru

К самарцам обратилась с просьбой адвокат родственницы, погибшей в результате нападения собак, женщины

Адвокат Елена Ларина просит местных жителей помочь найти людей, жаловавшихся на своры собак в Южном городе. Защитник выступает в интересах дочери самарчанки, которую накануне, 19 мая, в прямом смысле растерзала большая стая бродячих псов. В результате нападения женщина сильно пострадала. Медики отдали все силы в борьбе за ее жизнь, но спасти пострадавшую так и не удалось, в больнице женщина умерла.

Сотрудники Следственного отдела возбудили уголовное дело и дополнительный материал проверки выделили в отдельное производство, пишет новостной портал "КП-Самара".

Адвокат надеется, что все ответственные за отлов собак понесут наказание. Она уточняет, что на бродячих животных неоднократно жаловались жители Южного города. Горожане сообщали, что собаки нападали на людей.

Сейчас ведутся поиски тех, у кого в распоряжении есть вторые экземпляры жалоб, потому что адвокат опасается, что первые просто-напросто будут уничтожены.

Елена Ларина подчеркнула, что в большей степени ее интересует жалобы за текущий год. Она просит всех, у кого остались заявления, сделать сканы или четкие фотографии и отправить их на соцсети по номеру 89279055010 или на почту info@advokat-larina.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: