Проект эстакады между набережными в Самаре выберут в сентябре 2021 года

icon0
Проект эстакады между набережными в Самаре выберут в сентябре 2021 года
16+
Фото: Администрация Самары

"Эстакаде - быть": таков девиз властей, которые надумали соединить первую и вторую очереди набережной в Самаре. Сколько это будет стоить и когда работы начнут и закончат - ответы на эти вопросы будут нам известны вряд ли скоро. Да и никто не отменял вечную проблему многих проектов: аппетиты подрядчиков разрастаются, стройка затягивается.

Но не будем о плохом: в этот раз, судя по всему, ни в правительстве региона, ни в администрации Самары, не хотят ударить в грязь лицом, как со стеной Меркушкина, поэтому проект будущей эстакады вынесут на голосование. 

Как только в Градостроительном совете выберут наиболее перспективные концепции, каждый сможет внести свой вклад и проголосовать за понравившийся вариант. 

Напомним, в середине мая власти озвучили амбициозный план соединения набережной Волги в Самаре. Сооружение позволит пешеходам не идти в обход через Пивзавод, чтобы попасть от речного вокзала к бассейну ЦСКА ВВС.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: