Деревянное здание загорелось из-за удара молнии 30 мая

icon0
Деревянное здание загорелось из-за удара молнии 30 мая
16+
Фото: АИФ

Подробности инцидента рассказали в МЧС

Страшный пожар произошел 30 мая в деревне Ишеево. Там сгорела до тла ферма. Причем случилось это после удара молнии. Произошел инцидент на улице Полевой в доме №51.

По данным МЧС, примерно в 15:38 молния ударила в небольшую постройку из бревен. Дерево из-за резконо нагрева быстро загорелось. Площадь пожара в итоге составила 720 квадратных метров. В результате погибли 9 животных - крупный рогатый скот - среди которых есть и молодняк. Пострадавших и жертв среди людей к счастью не оказалось. 

На ликвидацию горения у сотрудников башкирсокго МЧС ушло около часа: в 16:32 огнеборцы объявили о полно тушении пожара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: