Самарец за 5 минут выплатил долг, накопленный перед «ЭнергосбыТ Плюс» за два года

icon0
Самарец за 5 минут выплатил долг, накопленный перед «ЭнергосбыТ Плюс» за два года
16+
Фото: https:

Организация готова пойти на встречу своим должникам

Самарец сумел закрыть долг суммой 70 тысяч рублей за тепловую энергию во время визита представителей самарского подразделения АО «Энергосбыт». Эта задолженность была открыта еще в середине 2019 года, но закрыть ее получилось всего за 5 минут.

В Самарском регионе действует акция «Внимание, должник», в ходе которой сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» уведомляют своих клиентов о возникновении задолженности и рассказывают о значительных изменениях в работе организации.

Глава управления по работе с задолженностями Илья Морозов объяснил, что онлайн-сервисы компании позволяют проверить наличие долга и внести оплату за услуги быстрым и безопасным способом. Людям, которые в силу сложившихся обстоятельств не способны оплатить услугу, организация идет на встречу и рассматривает случай в частном порядке.

Просмотреть всю необходимую информацию об услугах и их оплате можно на официальном сайте организации https://samara.esplus.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: