Жителям Самарской области рассказали, какую вакцину от COVID-19 использовал Дмитрий Азаров

icon0
Жителям Самарской области рассказали, какую вакцину от COVID-19 использовал Дмитрий Азаров
16+

Глава региона сделал первую прививку на прошлой неделе

На прошлой неделе губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прошел вакцинацию от коронавируса. Точнее, сделал рассказал первый укол из двух. В понедельник, 31 мая, глава региона рассказал, какое средство использовал для получения антител.

Как выяснилось, Азаров сделал прививку первой отечественной вакциной «Спутник V». По словам губернатора, выбор пал на него, поскольку этого средства в Самарской области больше всего. Тем временем в ближайшее время муниципалитеты пополнят запасы  другими: вакцинами «ЭпиВакКорона» и «КовиВак», чтобы всем нуждающимся и желающим хватило.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: