С конвейера «АвтоВАЗа» в Тольятти 28 мая сошла первая Lada Niva Travel

icon0
С конвейера «АвтоВАЗа» в Тольятти 28 мая сошла первая Lada Niva Travel
16+
Фото: motor.ru

Нива обрела второе рождение на Автовазе

Новая машина сошла с конвейера концерна "АвтоВАЗ" - это первая модель Lada Niva Travel, производство которой анонсировали еще с декабря прошлого года. И вот наконец она готова. Lada Niva, бывшая Chevrolet Niva, серьезно поменяла свое "лицо", теперь у нее другой бампер, решетка радиатора, оптика, капот и фары. Сама же рама, которую так ценили любители этой модели, осталась прежней.

Сегодня на заводе идет серьезная отработка новых технологических процессов, которые позволят улучшить кузовную сварку отечественных джипов. И она, по словам работников ВАЗа не закончится, пока все не будет идеально отработано. Будет сделано столько экспериментальных образцов, сколько нужно, чтобы потребитель остался доволен качеством полученной продукции.

Само производство полностью переедет на основной конвейер завода, где сейчас уже собирают Niva Legend, в конце лета, то есть в августе 2021 года. А сборочное предприятие «Lada Запад Тольятти», сообщает motor.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: