В Самарской губдуме не станут рассматривать законопроект о возврате прямых выборов мэров

icon0
В Самарской губдуме не станут рассматривать законопроект о возврате прямых выборов мэров
16+
Фото: samara.bezformata.com

С такой позицией выступили депутаты из Тольятти

Как сообщает новостной портал «СитиТрафик», в сегодняшнюю повестку Самарской губдумы решили не включать законопроект о возврате прямых выборов главы города. До этого проект закона рассматривали на собрании комитета по местному самоуправлению, где большая часть присутствующих выступила против. Поддержал проект только один участник – председатель комитета Михаил Матвеев.

В качестве инициаторов выступили парламентарии Тольятти. Данный вопрос находится на рассмотрении с конца прошлого года. Соответствующее решение участникам необходимо принять на следующем планером заседании, которое состоится в ближайшее время. Тем не менее, сам вопрос в повестку не включили.

Матвеев в своих социальных сетях опубликовал информацию, в которой говорится, что на Совете Думы депутатам дали рекомендацию самим снять законопроект.

Из сообщения Матвеева следует, что, таким образом, теперь любой не понравившийся проект можно просто-напросто убрать из повестки, рекомендуя при этом авторам его «отозвать».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: