В Самаре пляжный сезон начнется 15 июня года после понижения уровня воды в Волге до 29 м

icon0
В Самаре пляжный сезон начнется 15 июня года после понижения уровня воды в Волге до 29 м
16+
Фото: tvsamara.ru

В Самаре полным ходом идет подготовка пляжей к сезону

В Самаре начало пляжного сезона назначено на 15 июня 2021 года. Такие сроки обозначены, чтобы дождаться момента понижения уровня воды в реке.

На данный момент в городе проходят подготовительные мероприятия к началу сезона. Известно, что ожидают отметки уровня ниже 29 метров. Сейчас показатели находятся на отметине в 30,1м, сообщается в пресс-центре городской администрации.

Сейчас производится уборка на береговой линии, который скопился после паводка. После наведения порядка, начнется процесс установки раздевалок, скамеек, а также зонтики для отдыхающей. Кроме этого, будут оборудованы специальные места для купания людей с ограниченными возможностями, сообщает местный вестник Сова. Инфо.

Помимо визуальной составляющей пляжей, должны проверить и состояние воды. Будут отобраны материалы для проверки состояния воды в реке. Их уже производили ранее, в те разы ничего выявлено не было. Также проведут обработку от грызунов.

На пляже будут работать спасатели в график с 9:00 до 22 часов вечера.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: