Из бюджета Самарской области на отлов бездомных собак дополнительно выделят более 25 млн

icon0
Из бюджета Самарской области на отлов бездомных собак дополнительно выделят более 25 млн
16+
Фото: kpravda.ru

За отловом собаку будет вестись особый контроль

В Самарской области планируют выделить крупную сумму на отлов бездомных. На данный момент речь идет о 25 миллионах рублей. Однако сообщается, что выделят еще денег, если в этом будет необходимость.

Об этом говорили на совещании по вопросам обеспечения безопасности, которое прошло 31 мая. Вопрос подняли, так как недавно произошел трагический случай в Южном городе. Сообщалось, что бездомные собаки загрызли женщину в годах.

На совещании обговаривалось, что на данный момент уже выделено больше 40 миллионов на содержание животных в питомниках. Вероятно, этой суммы не хватает, поэтому выдели дополнительные средства.

Главе департамента ветеринарии было поручено создать условия для полного контроля эффективности расхода денежных средств. Помимо этого Вячеслав Ильичев должен выяснить, каким образом власти Нижнего Новгорода решили существующую проблему и применить их метод в Самарской области.

Виктор Кудряшов попросил назначить заместителя, который будет заниматься вопросом отлова бездомных животных на территории региона, сообщает citytraffic.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: