В Самарской губернии приняли проект списка «Единой России» на выборах в Госдуму

icon0
В Самарской губернии приняли проект списка «Единой России» на выборах в Госдуму
16+
Фото: Единая Россия

В перечне представлены кандидаты по убыванию числа голосов, отданных за них

Жители Самарской губернии приняли активное участие в отборе кандидатов «Единой России» на сентябрьские выборы. Отметим, участки осуществляли свою работу во всех районах области, и большинстве из них была зарегистрирована высокая явка. Такие же показатели были и у онлайн-голосования. Всего решили отдать свои голоса 355 483 человека. В ситуационном центре жалоб или сообщений о нарушениях зафиксировано не было.

Всего 5,8 тысяч кандидатов участвовали в борьбе за право баллотироваться на выборы в Государственную Думу от «Единой России».

Предварительное голосование прошло без серьезных нарушений. Количество жалоб, которые связаны с работой в областях, достигло 98. Такое количество жалоб поступили в федеральный оргкомитет. Еще – на федеральном уровне. Большая часть из них уже рассмотрена.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило в период с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах страны, а в 42 регионах еще и очно на избирательных участках.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: