С улиц Самары ежемесячно эвакуируют около 7 тысяч машин

icon0
С улиц Самары ежемесячно эвакуируют около 7 тысяч машин
16+
Фото: a.mospravda.ru

За возврат эвакуированного автомобиля нужно заплатить не менее 1968 рублей

В Самаре на ежедневной основе эвакуируют автомобили нарушителей парковки. За месяц с улиц было вывезено практически 7 тысяч машин.

Работой по перемещению, хранению и возврату собственникам эвакуированных автомобилей компания «Муниципальная служба эвакуации». Организация заключила договор с минтрансом. Информация опубликована в документах правительства, которые были предоставлены в ответ на поставленные депутатами вопросы, рассказал новостной портал 63.ru.

Сообщается, что за два месяца нынешнего года с улиц вывезено более 14 тысяч автомобилей. Помимо легковых автомобилей эвакуируют и большегрузы, и мототранспортные средства передвижения. Стоимость такой перевозки составляет 1968 рублей, рассказали представители правительства.

Однако этой суммой не обходится эвакуация. За нахождение машины на штраф стоянке также нужно платить. За первые пять часов стоимость будет составлять до 24 рублей. Цена зависит от категории машины. После 5 часа стоимость повышается и становится до 99 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: