Долги ПСК «Волга» в 25 млн. рублей решил выкупить бизнесмен из Самары

icon0
Долги ПСК «Волга» в 25 млн. рублей  решил выкупить бизнесмен из Самары
16+
Фото: smartik.ru

У ПСК "Волга" много претензий от заказчиков

История банкротства фирмы-подрядчика ПСК "Волга", которая задолжала кредиторам более 25 млн. рублей продолжает развиваться. Теперь фирму пожелали выкупить вместе с долгами. Таким "добродетелем" явился Александр Свердлов, который был в свое время руководителем Благотворительного фонда против наркомании. С чем связана его нынешняя инициатива - пока не известно.

ООО ПСК «Волга» открыта в 2007 году и к ней довольно много претензий у заказчиков. Одна из ее работ - это реконструкция новой набережной у Ладьи. Ремонт был выполнен фирмой, но не очень хорошо. У мэрии возникли вопросы к подрядчику, дело было отдано в суд с тем, чтобы все недостатки были устранены.

Другой объект, который оказался у "Волги"- это строительства садика на улице Ташкентская. Там фирму заподозрили в мошенничестве при получении подряда и также обратились в суд. Однако компания вину за собой не признала. Но, что удивительно, это не последний заказ ПСК, им было доверен ремонт путепровода "Аврора", и Южный мост. Но и там компанией остались недовольны, и обвинили в мошенничестве. Фирма свою вину отрицала снова, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: