В Самарской области построят 10 ресторанов «Макдоналдс» за 1 миллиард рублей за 10 лет

icon1
В Самарской области построят 10 ресторанов «Макдоналдс» за 1 миллиард рублей за 10 лет
16+
Фото: yandex.ru

Макдоналдс решил захватить Самарскую область

Макдоналдс на днях объявил о своем желании открыть новые рестораны в Тольятти, Самаре и крупных селах губернии. В это компания готова инвестировать порядка 1 миллиарда рублей. С их инициативой уже согласился Дмитрий Азаров, и все необходимые подписи были получены российским директором Марком Карена. Теперь за период с 2021 - 2031 года планируется возвести порядка десяти новых кафе.

При реализации этого масштабного проекта появится около 800 рабочих мест, а закупки у местных производителей будут составлять около 70%. То есть бургерные котлетки будут из местных куриц и поросят. В таком сотрудничестве заинтересован и ресторан, и правительство губернии. А фирмам, которые начнут сотрудничать с Макдоналдсом для поставки продукции помогут со стандартизацией, сообщает samara.tsargrad.tv.

На сегодняшний день в области есть уже 23 ресторана этой сети и губернатор обратил внимание компании на те места, гле появление Макдоналдса было бы наиболее желательно - набережная Тольятти в Автозаводском районе, село Ширяево и т.д., по его словам именно там много туристов, которые не отказались бы закусить в любимом Маке.

Комментарии

Евгений
Надо снести существующие, чтобы людей не травить, а они строить новые! Видно хорошо деньги попилят.
04 июня 2021 13:03
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: