Александр Живайкин прокомментировал выступление Азарова на ПВЭФ-2021 4 июня

icon0
Александр Живайкин прокомментировал выступление Азарова на ПВЭФ-2021 4 июня
16+
Фото: Единая Россия

Губернатор оперативно реагирует на запросы жителей

Александр Живайкин, руководитель фракции "ЕР" Самарской Губдумы поддержал выступление Дмитрия Азарова на петербургском международном экономическом форуме. Губернатор знает трудности жителей региона и оперативно реагирует на них. Так проект строительства центральной магистрали в столице губернии - одна из приоритетных задач для развития дорожного сообщения в городе. Также он предлагает развитие индустриальных центров в Тольятти, Чапаевске и Преображенке. Его волнует состояние транспорта, которому требуется обновление, он ратует за создание новых скоростных железнодорожных путей сообщения, за создание трассы международного значения, которая позволит Тольятти встроится в федеральную структуру развития России.

По словам Живайкина, область на деле доказала свое умение разумно вкладывать средства из федерального бюджета в развитие региона, справляться с самыми сложными задачами по национальным проектам, расширять социальные выплаты региону. И все это происходит во многом благодаря усилиям губернатора.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: