Тольяттинская детская городская больница кишит тараканами

icon0
Тольяттинская детская городская больница кишит тараканами
16+

Дети после операции лежат вместе с тараканами

Тольяттинская детская городская больница кишит тараканами, об этом стало известно от маленьких пациентов медицинского учреждения. Одна из жительниц города положила в больницу свою маленькую дочь, с аппендицитом 24 мая. К сожалению, женщина не могла навещать своего десятилетнего ребенка, потому что у нее найден ковид. Однако к девочке ездили ее родственники, отвозили еду, поддерживали своим присутствием. От них мать и узнала о том, что больница, где лежит подросток, кишит насекомыми. В самой палате, где после операции находятся малыши, медики поставили ловушку для тараканов.

Мать попросила записать видео своего ребенка, чтобы с ним обратиться в соответствующие инстанции. Видео было записано, однако в самом ГБУЗ какие-либо комментарии на этот счет давать отказывались, просили перезвонить позже, объясняя это тем. что главварч сейчас "занят", сообщает федеральный проект lifedd.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: