Владимир Громов показал жителям Самары возможный вариант соединения набережной Волги

icon0
Владимир Громов показал жителям Самары возможный вариант соединения набережной Волги
16+
Фото: Владимир Громов

Речь идет о прогулочной зоне между Вилоновским и Маяковским спусками

В Самаре делается все для комфортного времяпровождения жителей. В результате чего город постоянно меняется и все старое приобретает новый вид.

Не осталась в стороне набережная Волги – излюбленное место как горожан, так и туристов. Недавно стало известно, что будет построена пятая очередь набережной. В качестве новшества была представлена эстакада. Однако сейчас «всплыл» еще 1 проект двухлетней давности, который даже и не думали создавать. Его разместил на своей странице в Интернете историк энергетики Владимир Громов.

На кадре виден возможный вариант набережной. Прямо по центру располагается здание Самарской ГРЭС, а по бокам от него – «скрученные» высотки. А особое внимание падает на пешеходную эстакаду, которая расстилается прямо над Волгой.

Такой вид может приобрести прогулочная зона между Вилоновским и Маяковским спусками. Об этом сообщает «Сова.инфо».

Напомним, в середине прошлого месяца жители города узнали, что в Самаре будет построена эстакада, которая должна соединить старую и новую набережные. Об этом стало известно исходя из ежегодного Послания губернатора области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: