В Тольятти на улице Дзержинского под колеса автомобиля угодил 43-летний мужчина

icon0
В Тольятти на улице Дзержинского под колеса автомобиля угодил 43-летний мужчина
16+
kirov-portal.ru

Теперь к ответственности привлечены сразу двое

В минувшую пятницу, примерно в 21:19 в Тольятти произошло очередная авария с участием пешехода. На этот раз под колеса иномарки угодил 43-летний пешеход. Пишет новостной портал augustnews.ru.

Как выяснилось, 40-летняя женщина, за рулем Chery Kimo, по улице Дзержинского вблизи дома №3 сбила мужчину, который в этот момент переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

На место аварии приехала бригада скорой помощи, у пострадавшего диагностировали травму головы, после чего он был доставлен в больницу. Сейчас мужчина проходит амбулаторное лечение.

Автоледи обвинили в нарушении ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Что касается самого мужчины, то в отношении него вынесено постановление, так как в его действиях наблюдается нарушение ПДД со стороны пешехода. За данное нарушение предусмотрен штраф либо административное наказание.

Инспекторы уточнили, что признаков алкогольного опьянения у женщины не было.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.